Speisen und Getränke
Food and Drinks
Asia House
1020 Wien, Leopoldsgasse 51, Tel.: +43 0660/214 77 52
Das Spezialitätenrestaurant
beim Karmelitermarkt ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Mittagsmenüs
Montag bis Freitag (ausgenommen Feiertage) von 11:30 bis 15:00 Uhr.
Alle Speisen die Glutamat enthalten S), werden auf Wunsch auch ohne Glutamat zubereitet. Bitte dies bei der Bestellung bekanntzugeben.
Vorspeise
Pikant-säuerliche Suppe oder Frühlingsrolle
Menüs
M 1 Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch, scharf! (C,S,F) € 8,20
M 2 Tofu mit Gemüse und Reis (L,F,S), € 8,20
M 3 Rindfleisch mit Wok-Gemüse, mit Reis, scharf (L,S), € 8,80
M 4 Knusprige Ente darüber Wok-Gemüse mit Reis (F,L,S) € 9,20
M 5 Knuspriges Huhn mit Früchten in Pfirsichsoße
mit Reis € 9,20
M 6 Bali-Chicken, Hühnerfleisch mit Gemüse in
grüner Thai-Curry-Soße mit Reis, scharf (D,S) € 8,80
M 7 Hühnerfleisch mit frischem Gemüse und Reis (L,F,S) € 8,60
M 8 Knuspriges Hühnerfleisch in süß-scharfer Soße
mit Reis (N) € 8,80
M 9 Rindfleisch oder
Hühnerfleisch mit Gemüse in roter
Thai-Curry-Soße mit Reis, scharf (D,S) € 8,80
M 10 Meeresfrüchte mit Gemüse und Reis, scharf (B,R,D,S) € 8,80
Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlungen
A) Glutenhaltiges Getreide; B) Krebstiere: C) Ei; D) Fisch: E) Erdnuss;
F) Soja; G) Milch oder Laktose; H) Nüsse; L) Sellerie; M) Senf;
N) Sesam; O) Sulfite; P) Lupinen; R) Weichtiere, S) Glutamat
Alle Speisen die Glutamat enthalten S), werden auf Wunsch auch ohne Glutamat zubereitet. Bitte dies bei der Bestellung bekanntzugeben.
Thai –Spezialitäten
Thai Cuisine
Vorspeisen
Appertizers (starters)
T 1 THAI HAGUN, Krabbenrolle
(A,C,D,R)
€ 6,90
Prawnrolls
T 2 THAI HAGAI, Hühnerfleischrolle (A,C,D) € 6,30
Chilckenrolls
T 4 TOMJAM GUNG, pikante Thaisuppe mit Garnelen, scharf € 5,00
Spicy Thaisoup with prawns, hot (L,D,R,S)
T 5 TOM JAM GAI, Thaisuppe mit Hühnerfleisch,
scharf € 4,40
Thaisoup with chicken, hot (LD,R,S)
T 6 TOM KAM GAI, Pikante Thaisuppe mit Hühnerfleisch
und Kokossaft,
scharf (L,D,R,S)
€ 4,90
Spicy Thaisoup with chicken and coconutjuice, hot
Hauptspeisen
Main meals
Schweinefleisch
Pork
T 9 GAENG KIO WAN MU, Schweinefleisch mit
Kartoffeln
in grüner Thaicurrysoße, scharf (D,S)
€ 9,80
Pork with potatoes seasoned in green Thai currysouce, hot
T 11 GAENG PET MU, Schweinefleisch in pikanter Thaisoße,scharf € 9,80
Pork with spicy Thaisouce, hot (D,S)
T 11a MU PAT PRID SOD , Schweinefleisch mit frischen
Pfefferoni, scharf (D,S,R) € 9,40
Pork with fresh chilli, hot
Rindfleisch
Beef
T 12 NUA PAT NAMMAN HOI, Rindfleisch mit Broccoli in
Austernsauce (O,F,D,R,S) € 9,90
Beef with broccoli in oystersouce
T 13 GAENG CURRY NUA, Rindfleisch in Thaicurrysoße, scharf € 10,40
Beef in Thai currysouce, hot (D,S)
T 14 LADNA NUA, Thailändisches Bandnudelgericht mit
Broccoli, scharf (D,F,S)
€ 9,90
Thai ribbon noodles with broccoli, hot
T 15 NUA PAT PRIK SOD, Rindfleisch mit frischen Pfefferoni, scharf € 9,70
Beef with fresh chilli, hot (D,R,S)
T 16 NUA GAENG KVOXWAN; Rindfleisch mit Kartoffeln in
grüner Thaicurrysoße, scharf (D,S) € 10,40
Beef with potatoes seasoned in green Thai currysouce, hot
T 19 GAENG PET NUA; Rindfleisch in pikanter Thaisoße € 10,40
Beef with spicy Thaisouce (D,S)
Hühnerfleisch
Chicken
T 18 PADDHEI PAD TAI GAI Gebratene Nudeln mit Huhn und Tofu €10,20
Frieds Noodels with chicken und tofu (C.E.F.S.D)
T 20 KAO PAT GAI, gebratener Reis mit Hühnerfleisch, scharf € 9,20
Fried rice with chicken, hot (F.C,D,R,S)
T 21 PAT SIU GAI, Nudeln mit Broccoli und Hühnerfleisch € 9,90
Noodles with broccoli and chicken (C.F.D,S)
T 22 GAI BRIO-WAN, Hühnerfleisch süß-sauer, natur € 9,40
Sweet-and-sour chicken (F,D,S)
T 23 GUTIO PAT GAI,Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Chilli,scharf € 9,20
Fried noodles with chicken and chilli, hot (F,C,D,A,R,S)
T 24 GAENG CURRY GAI, Hühnerfleisch in Thaicurrysoße, scharf € 9,80
Chicken in Thai currysouce, hot (D,S)
T 25 LADNA GAI, Thailändisches Bandnudelngericht
mit Hühnerfleisch und Broccoli, scharf (F,D,S) € 9,20
Thai ribbon noodles with chicken and broccoli, hot
T 26 GAI SATEH, Hühnerspießchen mit Erdnusssoße und Salat € 10,20
Chickenspits with peanutsouce and salad (DE,,S)
T 27 GAENG KIO WAN GAI, Hühnerfleisch mit Gemüse in grüner
Thaicurrysoße, scharf (D,S)
€ 9,90
Chicken with potatoes seasoned in green Thai currysouce, hot
T 28 CASHEWNÜSSE GAI, Hühnerfleisch mit Cashewnüssen,scharf € 9,90
Chicken with Cashewnuts, hot (D,H,R,S)
T 29 GAI PAT PRIK SOD, Hühnerfleisch mit frischen
Pfefferoni,scharf (D,R,S)
€ 9,40
Chicken with fresh Pfefferoni, hot
T 31 GAENG PET GAI, Hühnerfleisch in pikanter Thaisouce € 9,80
Chicken with spicy Thaisouce (D,,S)
T 75 Knuspriges Huhn mit Gemüse € 10,80
Crispy Chicken with vegetables (D,F,R,S)
Ente
Duck
T 32 PED THUD KROB, knusprige Ente auf Gemüse € 11,80
Crispy duck with vegetables (,F,D,R,S)
T 33 PED PAT PRIX GEANG, knusprige Ente mit Bambus und
Chillisoße, scharf (D,S) € 12,00
Crispy duck with bamboo and chillisauce, hot
T 34 PED KROB PAT PRIX GEANG, knusprige Ente in pikanter
Soße, scharf (D,F) € 12,00
Crispy duck in spicy sauce, hot
T 35 GUITIO PED, Knusprige Ente auf thailändischen
Nudeln, scharf (F,C,D,R,S)
€ 12,00
Crispy duck with noodels, hot
Garnelen
Prawns
T 36 KAO PAT GUNG, gebratener Reis mit Garnelen, scharf € 12,80 (C,D,R,F,S,) Fried rice with prawns, hot (C,D,R,F,S,)
T 37 GUITIO PAT GUNG, Bratnudeln mit Garnelen, scharf € 12,80
Fried noodles with prawns, hot (A,C,D,F,R,S)
T 38 GUNG GAENG KIO-WAND, Garnelen mit Kartoffeln in
grünem Thaicurry, scharf (D,S)
€ 13,20
Prawns with potatoes in green Thaicurry, hot
T 39 LADNA GUNG, thailändisches Bandnudelgericht mit
Garnelen und Broccoli, scharf (D,F,S) € 12,80
Thai noodles with prawns and broccoli, hot
T 42 GUNG PAT PRIK SOD, Garnelen mit frischen Pfefferoni,
scharf € 12,40
Prawns with fresh chilli, hot (D,R,S)
T 43 PADDHEI PADTAI GUNG, Gebratene Nudeln mit Garnelen
und Tofu (F,S,E,D,C) € 12,90
Fried noodles with prawns and tofu
Gemüse nach Thai Art
Vegetables by Thai
T 44 PAT PAGRUEM MIT SAI HET, gebratenes Gemüse mit Pilzen in
grünem Thaicurry, scharf (F,D,S)
€ 8,90
Fried vegetables with mushrooms in green Thaicurry, hot
T 45 PAT PAGRUEM; gebratenes Gemüse (D,F,R,S) € 8,70
Fried vegetables
Meeresfrüchte
Seafood
T 46 BLAMUG, gebratene Meeresfrüchte nach
Thailändischer Art, scharf (B,D,R,S) € 12,90
Fried seafood Thai way, hot
T 47 BLAMUG PAT PRIXC GAENG, Tintenfisch mit Bambus in
Chillisoße, scharf (D,S) € 9,80
Octopus with bamboo in chillisauce, hot
Chinesische Küche
Chinese Cusine
Vorspeisen
Appertizers (starters)
1 Frühglingsrolle gefüllt mit Fleisch und Gemüse € 3,00
Springroll filled with meat and vegetables (A,C,S)
4 Hummerchips (R) € 3,00
Lobster chips
5 Gebratene „Wun-Tun“, knusprige Fleischtäschchen € 4,40
Crispy meatpies (A,F,S)
5a Gedämpfte „Wun-Tun“ Fleischtaschen in
pikant-scharfer Sesamsoße (A,F,N,S) € 4,40
Meatpies in spicy hot sesamesauce
6 „Chiou – Tse“ , Gekochte Teigtaschen mit Fleisch gefüllt € 4,80
Boiled pastry cases filled with meat (A,F,S)
7 „Khiou-Tse“, Gebratene Teigtaschen mit Fleisch gefüllt € 4,80
Fried pastry cases filled with meat (A,F,S)
8 Minifrühlingsrollen € 3,80
Small springrolls (A)
11 „Tori-Teba“, Knusprige Hühnerflügel in pikanter Soße € 4,80
Crispy chickenwings in spicy sauce (C)
12 „Xian-Su“ Tofu, Knuspriges Tofu mit Spezialsoße € 4,80
Crispy tofu with special sauce
Salate
Salads
2 Pikanter Salat € 3,80
Spicy salad
3 „Moyashi-Salat“, Sojabohnensprossensalat € 3,80
Salad with soybeansprouts (F)
3A Seetang Salat (F) € 4,10
Suppen
Soups
20 Gemüsesuppe € 3,20
Soup with vegetables (F,L,S)
21 Eiersuppe mit Hühnerfleisch € 3,60
Eggsoup with chicken (C,L,S)
22 Glasnudeln mit Fleischklößchen € 4,50
Fine Chinese noodles with meatballs (L,S)
23 Seetanggemüsesuppe € 3,80
Seaweedsoup (C,F,L,S)
24 “Tsa – Tsei” Suppe mit chinesischem Gemüse und € 4,20
Soup with chinese vegetables and meat (S,L)
25 Pikant-säuerliche Suppe € 3,00
Spicy-sour soup (C,F,S)
26 “Wun – Tun”-Suppe mit Fleischtäschchen und Gemüse € 4,50
Soup with meatpies and vegetables (F,L,A,S)
27 Hühnerpilzsuppe € 4,20
Chikensoup with mushrooms (S,L)
28 Maissuppe € 3,20
Maizesoup (L,C,S)
Huhn
Chicken
61 Huhn “Chop-Suey”, Hühnerfleischfilet mit
verschiedenen
Gemüsesorten in milder
Soße
€ 8,90
Chickenfillet with various vegetables in mild sauce (F,LS)
62 Huhn „Sechuan“ Art, Hühnerfleischfilet mit Gemüse
und Nüssen in scharfer Soße € 9,10
Chickenfillet with vegetables and nuts in hot sauce (E,L,S)
63 Huhn mit Morcheln in Knoblauchsoße € 9,10
chicken with morels in garlicsauce (L,S)
65 Hühnerfleisch mit Curry und Gemüse, nicht scharf! € 9,10
Chicken with Curry and vegetables not spicy, (L,S)
68 Huhn süß-sauer € 8,90
Sweet-and-sour chicken (A,C,N)
70 Huhn mit Bambussprossen und Pilzen € 9,30
Chicken with bamboosprouts and mushrooms (E,S,L)
71 Knuspriges Huhn mit Früchten in Pfirsichsoße € 10,30
Crispy duck with fruits in peachsauce
72 Huhn mit Cashewnüssen € 9,30
Chicken with cashewnuts (F,L,S)
75 Knuspriges Huhn € 10,10
Crispy chicken (F,S)
Ente
Duck
81 Ente Chop Suey, zarte Entenbrust mit verschiedenen
Gemüsen in milder Soße (F,L,S) € 9,30
Tender duckbreast with various vegetables in mild sauce
82 Ente mit Shi-Take Pilzen € 9,50
Duck with Shi-Take mushrooms (F,L,S)
85 „Xian-Su“ Ente, knusprige Ente auf Sojasprossen mit
Knoblauchsoße
extra
€ 11,50
Crispy duck on soysprouts with garlicsauce extra (F,L,S)
86 Ente „Sechuan“ Art, mit Gemüse und Nüssen in scharfer
Soße € 11,50
Duck with vegetables and nuts in hot sauce (F,E,S)
88 Ente Ananas, Ente mit Ananasscheiben in Honigsoße € 11,50
Duck with pineappleslices in honeysauce
89 Mandarinente – Ente mit Mandarinenspalten in
exotischer Soße € 11,50
Tangerine duck with tangerine slices in exotic sauce
Rindfleisch
Beef
100 Knuspriges Rindfleisch, scharf € 9,90
Crispy beef, spicy (C,N)
101 Rindfleisch “Chop Suey”, mit verschiedenem Gemüse
in milder Soße (F,S) € 9,70
Beef „Chop Suey“ with various vegetables in mild sauce
102 Rindfleisch mit Zwiebeln € 9,50
Beef with onions (F,L,S)
103 Rindfleisch mit Glasnudeln € 9,70
Beef with fine chinese noodles (F,S,L)
104 Rindfleisch scharf mit Paprika, Bambus und
Morchlen; scharf! € 9,90
Beef with pepper, bamboo and morels. hot! (F,S.L)
106 Rindfleisch mit Bambus und Shi – Take Pilzen € 10,10
Beef with bamboo and Shi-Take mushrooms (F,L,S)
Schweinefleisch
Pork
121 Schweinefleisch „Chop
Suey“, Schweinefleisch mit
verschiedenen
Gemüsen
€ 8,90
Pork „Chop Suey“ with various vegetables (F,L,S)
125 Schweinefleisch süß-sauer € 8,90
Sweet-and-sour pork (A,C,N)
127 Schweinefleisch nach Sechuanart € 9,10
Pork by Sechuan (F,E,S,L)
129 Schweinefleisch mit Bambus und Shi-Take Pilzen € 9,30
Pork with bamboo and Shi-Take mushrooms (F,S,L)
Fische
Fish
40 Fisch nach „Sezchuan Art“, gebakenes Kabeljaufilet
mit Gemüse und Nüssen in scharfer Soße (F,S,E,L,A,C) € 9,40
Baken codfillet with vegetables and nuts in hot sauce
41 Fisch “Chop-Suey”, gebackener Fisch mit frischem Gemüse € 9,10
Fish „Chop-Suey“ (A,C,F,L,S)
42 Fisch mit Curry, gebackene Kalbeljaufilets
mit Gemüse
und
Currysoße
€ 9,40
Baken codfillets with vegetables and currysauce (A,C,L,S)
43 Fisch süß-sauer, gebackenes Kabeljautfilet mit
Cashewnüssen (A,C,H) € 9,10
Fish sweet-and-sour, baken codfillet with Cashewnuts
44 Fisch mit Bambussprossen und Pilzen € 9,60
Fish with bamboosprouts and mushrooms (A,C,F,S))
Garnelen
Prawns
147 Garnelen süß-sauer € 11,30
Prawns sweet and sour (A,C,N)
149 Gebackene Garnelen € 11,80
Baken prawns (A,C)
151 Garnelen nach „Sechuan“ Art, ausgelöste Garnelen mit
Gemüse und Nüssen in scharfer Soße (F,E,L,S) € 11,90
Released prawns with vegetables and nuts in hot sauce
Vegetarisches
Vegetarian food
162 Fastenspeise der Buddhisten verschiedene Gemüsesorten
mit Morcheln und Glasdnudeln (F,L,S) € 8,10
Various vegetables with morels and fine Chinese noodels
166 Tofu mit Gemüse € 8,10
Tofu with vegetables (F,L,S)
Hausgemachte Nudeln
Home made noodles
181 Bratnudeln mit Gemüse € 8,30
Fried noodles with vegetables (A,C,F,S)
182 Bratnudeln mit Schweinefleisch € 8,60
Fried noodles with pork (A,C,F,S)
183 Bratnudeln mit Rindfleisch € 9,20
Fried noodles with beef (A,C,F,S)
184 Bratnudeln mit Garnelen € 9,90
Fried noodles with prawns (A,C,F,R,S)
185 Bratnudeln mit Hühnerfleisch € 8,60
Fried noodles with chicken (A,C,F,S)
185 A Knusprige Nudeln mit Hühnerfleisch € 9,40
Crispy noodles with chicken (A ,C,F,S)
186 Bratnudeln mit drei Sorten Fleisch € 9,20
Fried noodles with three kinds of meat (A,C,F,S)
Reisgerichte
Rice meals
172 Eierreis mit drei Sorten Fleisch € 8,90
Eggrice with three kinds of meat (C,F,S)
173 Eierreis mit Hühnerfleisch € 8,60
Eggrice with chicken (C,F,S)
174 Gebratener Eierreis mit Curry und Rindfleisch € 8,90
Fried eggrice with curry and beef (C,F,S)
Beilagen
Side dishes
R Portion Reis € 1,80
Portion rice
170 Gebratener Eierreis, kleine Portion € 3,80
Fried eggrice, small portion (C,F,S)
171 Gebratener Eierreis, große Portion € 5,50
Fried eggrice, big portion (C,F,S)
177 Gebratene Nudeln € 4,50
Fried noodles (A,C,F,S)
178 Warmes Dampfbrot € 4,40
Warm steambread (A)
Nachspeisen
Desserts
202 Lycheeskompott € 3,30
Lychees
203 Gebackene Bananen € 3,60
Baken bananas (A,C,N)
206 Gebackene Früchte € 3,90
Baken fruits (A,C,N)
211 Gebackene Bananen mit Eis € 4,60
Baken bananas with ice-cream (A,C,N)
213 Gebackene Früchte mit Eis € 4,90
Baken fruits with icecream (A,C,N)
214 Bananensplit mit Vanilleeis mit Mandelsplittern,
Schokosoße und Schlagobers € 4,50
Bananas with ice-cream (H)
Spezialitäten – Speisekarte
Specialities menu
Maronihuhn
Maronihuhn ist eine Spezialität aus Nordchina und wird in
karamellisierter Sojasoße geschmort mit
hausgemachtem Dampfbrot als Beilage
(F,L,H,N)
The chestnut chicken is a speciality from northern China and
is stewed in a caramelized soysauce.
As a sidedish home made steambread.
€ 13,00
S 2
Ente nach thailändischer Art
Ente auf Gemüse mit grünem Curry
Duck on vegetables with green curry (D,S)
€ 12,20
S 4
„Kou-Baa“ Garnelen
mit knusprigem Reis auf einer heißen Platte serviert
Prawns with crunchy rice served on a hot plate (F,L,S)
€ 13,20
S 6
Tom Yam Gong Nudeln
Suppe mit Gemüse, Meeresfrüchten und Nudeln
Soup with vegetables, seafood and noodles (B,F,S,R,D)
€ 10,20
S 8
Ma-La Reis
Gebratener Reis nach malaisischer Art
mit Saty Hühnerspieschen
Fried rice malai way with saty – spits (C,D,E,S,N))
€ 9,50
S 9
Rindfleisch „Hou-You“
Rindfleisch in würziger Austernsoße, dazu warmes Dampfbrot
Beef in spicy oystersauce with warm steambread (R,F,S,L,A)
€12,70
S 10
Kokos-Huhn nach thailändischer Art
Huhn mit Gemüse in Kokossoße
Thaichicken with vegetables in coconutsauce (D,S)
€ 9,80
S 11
Acht Schätze
Verschiedene Fleischsorten.
Zutaten in scharfer Soße.
Various kinds of meat, ingredients in hot sauce (F,H,S,L)
€ 9,90
S 12
Preise sind vorbehaltlich Irrtümer und Druckfehler.
Allergeninformationen gemäß Codex-Empfehlungen:
A) Glutenhaltiges Getreide; B) Krebstiere: C) Ei; D) Fisch: E) Erdnüsse;
F) Soja; G) Milch oder Laktose; H) Nüsse; L) Sellerie; M) Senf;
N) Sesam; O) Sulfite; P) Lupinen; R) Weichtiere, S) Glutamat
Allergen-Speisekarte 18.12.2014
Mittagsmenü
Mittagsmenüs gibt es Montg bis Freitag (ausgenommen Feiertags) von 11:30 bis 15:00 Uhr. Als Vorspeise gibt es eine pikant-säuerliche Suppe oder Frühlingsrolle nach Wahl.